设为首页收藏本站

365bet _365bet体育滚球_365bet在线手机版论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2044|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

惊魂一梦——因果丝毫不爽,三界真实不虚!

[复制链接]

2962

主题

0

好友

8万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

跳转到指定楼层
1#
发表于 2017-6-27 22:55:15 |只看该作者 |倒序浏览
惊魂一梦
——因果丝毫不爽,三界真实不虚!

    “
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”——《金刚经》
      
       拙妻终致灾病救治周余未醒,不分昼夜床头床尾侍奉我也疲倦至极,思之何时是头?倘小儿此时丧母太不公平我也无心经营余生。恍惚中与妻到一所在似公园又似府邸,只见到处是人或站或躺或游走,廊檐地下有席子、毯子、报纸不一,各分为队且有标示清楚看到有书“三高绝症、吃喝嫖赌、腐烂污贿“等字样,每人手中大包小包或成叠均是钱,询之曰“领牌”。挤到门前见一官员正收钱发牌牌书“速死”二字,抬头见门楣大书“城隍”猛悟不该来此。与妻欲夺门而出已无路且有黑白两大汉把守,遂大怒曰:“让阎罗老儿出来,此地也如此龌龊贪婪!”两大汉欲发作之际忽一信使称来自少林,曰:“此乃禅祖之一,休得无理!”一官员曰:“可从后门送出。”二大汉引我夫妻至西北一小巷有门未关,出得来一片空旷回视已不见一物,惊醒已身在病房(此病室春节期间至出院未安排他人),看时辰为二月一日二十三点四十九分正是祭灶日将过,视妻已醒正看着我傻笑。
       次日查房并会诊后宣布已脱离生命危险,病情日见新象二十三日即出院进入康复锻炼期。拙妻未醒前我与小儿均曾向佛天发有愿,次日即将该梦讲与二子祈有所悟,应坚信因果不爽、定业难转、业熟必报!盖祖德丰厚佛天恩典开此特例故志之不忘。
       此文主体写于一六年二月二日零时三十八分二中医院二病区床号四十一,曾断续发至近十名禅友。愚当时发的愿是“若留得拙妻一命,愿为正法献余生仍然不计毁誉不惧水火,同时想适当弥补对家人的亏欠。”拙妻四级脑梗现已恢复八成生活基本全自理。同级别病友有尚卧床者余大多不能自理,包括医生在内的知情者莫不诧异,称奇!
       愚愿以古稀以来经历之无数此类情境作证:中国梦就是宇宙梦!共产学说就是佛法!大同世界就是极乐净土!安祥和谐就是圆觉海的能量转换器!末法期慈悲有度修法无情生命需要逆淘汰!
醒尘丁酉七月一日庆党生


分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
热了出汗,冷了打颤,渴了喝水,饿了吃饭。
回复

使用道具 举报

147

主题

0

好友

2万

积分

管理员

归源牧童

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

2#
发表于 2017-8-16 00:25:42 |只看该作者
随喜赞叹!本人过去也曾梦见被泰山之君——东城隍请去为之授皈依说法,见城隍已带众多在家居士学佛修行。灵界众生有灵智,最愚昧者,没过人间凡夫众生之刚强傲慢。
万法平等,法尔自然。仁者见仁,智者见智。如珠吐光,如水映月。你心中有什么,见到的就是什么。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|安祥禅论坛|365bet _365bet体育滚球_365bet在线手机版|365bet _365bet体育滚球_365bet在线手机版论坛    

GMT+8, 2019-4-28 11:30 , Processed in 0.113885 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

回顶部